• 

    Строительство ледового катка под контролем

    Строительство ледового катка под контролем

    26 сентября глава города Алексей Третьяков ознакомился с ходом работ по строительству крытого катка.

    В состав инспекции вошли глава района Юрий Востриков, глава города Алексей Третьяков, председатель спорткомитета города Владимир Ялфимов и руководитель МАУ «Плавательный бассейн «Темп» Артем Гражданкин. Им был представлен комплекс работ, выполненный на объекте в данный момент. Подробно обсуждались сроки сдачи и текущие проблемы строительства.

    Алексей Третьяков отметил: «Мы заинтересованы в том, чтобы крытый каток был возведен без нарушений. Это социально-значимый объект, где будут заниматься тысячи чайковцев. Он должен быть удобным, качественным, а главное безопасным для жизни. Не может идти речи о том, что подрядчик будет бесконтрольно выполнять работы».

    «Это объект не только городского, но районного и краевого значения. Администрация района не меньше заинтересована в качестве выполнения работ и сроках сдачи. Поэтому мы также будем принимать активное участие в деятельности комиссий», - прокомментировал Юрий Востриков.

    В настоящее время выполнен обширный комплекс работ по строительству перехода, соединяющего бассейн «Темп» и крытый каток, а также по строительству легкоатлетического школьного стадиона и самих помещений нового спортивного объекта.

    Поделиться: